lunes, 27 de julio de 2009

Arrollado de Arándanos

Arrollado de arandanos

Pasta de arrollado de arándanos
6 huevos
2 tazas de premezcla de vainilla

Batir las claras en nieve, agregar las yemas y batir más. Apartar de la batidora y agregar la premezcla de vainilla en forma envolvente. De último 1 cucharada de concentrado de arándanos. Verter la pasta en un molde rectangular de 40 X 35 X 4 cm, engrasado con manteca, forrado con papel encerado y vuelto a engrasar. Hornear de 12 a 15 minutos a 350º F. Volcar sobre un limpión rociado con azúcar en polvo. Arrollar con el limpión por 5 minutos. Desenrrollar y cubrir con relleno de arándanos. Volver a arrollar la pasta, cerrar nuevamente con el limpión bien apretado. Refrigerar por unos minutos. Quitar el limpión y decorar con crema chantilly Whipn.g Top saborizada con el concentrado de arándanos. Mantener refrigerado.

Para decorar:
1 taza de crema para batir Whipn´g Top
1 cucharadita de concentrado de arándanos.

Batir la crema hasta formar picos suaves. Incorporar el concentrado y batir nuevamente.
Para hacer en un molde de 48 X 38 X 4 cm, utilizar 9 huevos y 3 tazas de la premezcla.

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