jueves, 30 de julio de 2009

CREMA CHANTILLY PARA CUBRIR PASTELES
Ingredientes:
1 taza de crema para batir = Whipping Cream en Inglés
2 cucharadas de azúcar pulverizada ó glass = Powdered Sugar
1 clara de huevo.
1/4 de taza de azúcar regular.
1 cucharada de vainilla.
Preparación:
Bate la crema hasta que espese y forme picos. Añade el azúcar glass. Bate la clara de huevo a punto de nieve y agrega el azúcar regular. Bate hasta que se disuelva el azúcar. Une las dos mezclas y añade la vainilla. Se puede colorear con tintes vegetales si se desea
A esto solo se le agrega cocoa si se quiere de chocolate 3 cucharadas..
Crema chantilly de chocolate[Photo]La crema chantilly es muy conocida, de fácil preparación, sirve para baño y relleno de pasteles, decoración de postres, para servir con helados, etc.Una alternativa para variar su sabor es prepararla con cocoa, te doy la receta:Ingredientes:1 litro de crema de leche helada 150 grs. de azúcar en polvo o finita 30 grs. de cocoa de buena calidad (3 cucharadas) Vainilla al gusto Preparación:Poner a helar la crema de leche (no en el congelador), colocar en un tazón y batir de preferencia con batidora eléctrica, hasta que tenga una textura sólida, añadir el azúcar, en polvo, la cocoa y un poquito de vainilla, mezclar bien con espátula plástica, en forma envolvente, hasta que se integren bien los ingredientes, y ¡listo!Si no va a ser utilizada en el momento llevar a refrigerar, cubierta con papel film.Tips:Esta crema chantilly se mantiene firme por más tiempo, ya que la cocoa le da consistencia.Es aconsejable que la crema de leche sea de buena calidad, y no este congelada, helada si, para que aumente su volumen.Mezclar en forma envolvente es incorporar los ingredientes de una manera suave para evitar que se baje el batido de la crema.Si deseas puedes servir una pequeña porción de esta crema sobre un café capuccino.

Crema chantilly de chocolate

Crema chantilly de chocolateLa crema chantilly es muy conocida, de fácil preparación, sirve para baño y relleno de pasteles, decoración de postres, para servir con helados, etc.

Una alternativa para variar su sabor es prepararla con cocoa, te doy la receta:

Ingredientes:

1 litro de crema de leche helada 150 grs. de azúcar en polvo o finita 30 grs. de cocoa de buena calidad (3 cucharadas) Vainilla al gusto

Preparación:

Poner a helar la crema de leche (no en el congelador), colocar en un tazón y batir de preferencia con batidora eléctrica, hasta que tenga una textura sólida, añadir el azúcar, en polvo, la cocoa y un poquito de vainilla, mezclar bien con espátula plástica, en forma envolvente, hasta que se integren bien los ingredientes, y ¡listo!

Si no va a ser utilizada en el momento llevar a refrigerar, cubierta con papel film.

Tips:

  • Esta crema chantilly se mantiene firme por más tiempo, ya que la cocoa le da consistencia.
  • Es aconsejable que la crema de leche sea de buena calidad, y no este congelada, helada si, para que aumente su volumen.
  • Mezclar en forma envolvente es incorporar los ingredientes de una manera suave para evitar que se baje el batido de la crema.
  • Si deseas puedes servir una pequeña porción de esta crema sobre un café capuccino.

otra

Niña aqui toy esperame y la busco yo la tengo guardada por aqui solo que traigo un relajo en esta pc, no sepo quien metio mano y me movio todo pero la tome de aqui de casita solo que no recuerdo quien la dejo.. bueno pero la original..

2 tazas de Heavy cream..

2 cuchara de azucar glaseada..

y pues ya solo le agregas 2 cucharadas de cocoa..

si es que ya te urge pero si no deja la busco y te doy la otra...bueno vuelvo o haber si alguien mas viene en nuestra ayuda..

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