Vamos a necesitar:

☺ Una Taza de harina
☺ Una Taza de azucar
☺ 3 cucharadas soperas colmadas de cacao en polvo
☺ 6 huevos
Comenzemos:
Primero, separamos las claras de las yemas.

Ahora, batimos las claras a punto de nieve

En forma de lluvia y sin dejar de batir, agregamos la taza de azúcar, se va a formar lo que comunmente conocemos como GLASÉ.

Ahora, a las yemas, le agregamos una cucharadita de azucar, y batimos hasta que estén claritas claritas. Y ya podemos ir prendiendo el horno, para que se precaliente.

En un bol aparte, colocamos la taza de harina y las 3 cucharadas de cacao en polvo.

Ahora, al polvo, le agregamos un poco de glasé, y un poco de yemas batidas:

Y lo mezclamos con movimientos envolventes:

Y vertemos la preparación en un molde enmantecado y enharinado. Por arriba podemos ponerle un poco de azucar, para que se forme una superficie crocante.

Concluido esto, lo metemos en el horno, precalentado, a fuego mínimo, y lo dejamos hornear 40 minutos.
He aquí el resultado final:


No hay comentarios:
Publicar un comentario