domingo, 24 de octubre de 2010

Torta de naranja húmeda





torta de naranja humeda
La torta de naranja húmeda es una delicia que por nada del mundo podemos perdernos. Se convertirá en la perdición de cualquiera. No pierdas la oportunidad de deleitarte con ella. Es perfecta para salir un poco del chocolate y de otros postres demasiado pesados. Si quieres probar una nueva receta anotá ya mismo el paso a paso que te dejo a continuación.
Ingredientes:
Para la torta:
150 gramos de manteca
250 gramos de azúcar
5 huevos
210 gramos de harina leudante
40 gramos de almidón de maíz
1 cucharada de ralladura de
Para el almíbar:
1 taza de jugo de
1 taza de azúcar
Preparación:
Bate la manteca y el azúcar hasta lograr una consistencia suave. Agrega los huevos, uno a uno, batiendo con cada uno. Agrega la harina cernida junto con el almidón y una pizca de sal. Suma la ralladura. Coloca la preparación en una budinera previamente enmantecada y enharinada. Cocina en un horno moderado durante 35-40 minutos. Para el almíbar mezcla el jugo de y el azúcar. Pincha la torta y vierte el almíbar sobre la torta.

No hay comentarios:

Publicar un comentario