domingo, 24 de octubre de 2010

Cake de cafe

Enviado el 20/09/2010 23:03:59 Para maruchi (Ver su página



Tipo de cocina: Postre

Número de partes: 2

Tiempo de preparación: 50 Minuto(s)

Tiempo de cocción: 40 Minuto(s)

Dificultad: Fácil

Ingredientes:

Ingredientes:
Cuatro huevos
El mismo peso de los huevos en mantequilla
El mismo peso de los huevos en harina
Una cucharadita de levadura Royal
Un chorrito de licor de avellanas
Dos cucharaditas de café soluble
Pasas de Corinto
Nueces
Para él adorno azúcar glace y canela.
  Preparación:

Preparación:
Ponemos a hidratar las pasas de Corinto en el licor.
Batimos los huevos con la mantequilla y el azúcar hasta qué esté espumosa. Añadir el licor qué habremos escurrido las pasas, seguir batiendo. Vamos echando la harina mezclada con la levadura. Añadimos las pasas y las nueces. Engrasamos un molde de Cake vertemos la mezcla. Metemos en el horno suave durante 40 minutos.
Desmoldar cuándo este frio, adornar con azúcar glace y canela.

No hay comentarios:

Publicar un comentario