Enviado el 20/09/2010 23:03:59 Para maruchi (Ver su página
| Tipo de cocina: Postre Número de partes: 2 Tiempo de preparación: 50 Minuto(s) Tiempo de cocción: 40 Minuto(s) Dificultad: Fácil |
Ingredientes: Ingredientes: Cuatro huevos El mismo peso de los huevos en mantequilla El mismo peso de los huevos en harina Una cucharadita de levadura Royal Un chorrito de licor de avellanas Dos cucharaditas de café soluble Pasas de Corinto Nueces Para él adorno azúcar glace y canela. | Preparación: Preparación: Ponemos a hidratar las pasas de Corinto en el licor. Batimos los huevos con la mantequilla y el azúcar hasta qué esté espumosa. Añadir el licor qué habremos escurrido las pasas, seguir batiendo. Vamos echando la harina mezclada con la levadura. Añadimos las pasas y las nueces. Engrasamos un molde de Cake vertemos la mezcla. Metemos en el horno suave durante 40 minutos. Desmoldar cuándo este frio, adornar con azúcar glace y canela. |
No hay comentarios:
Publicar un comentario