domingo, 24 de octubre de 2010

Receta de crema de limón

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Hoy les mostraré cómo preparar una deliciosa receta de crema de limón.
No sé ustedes, pero a mi se me complica bastante con las cremas de limón, ya que nunca sé muy bien cómo hacerlas, pero esta receta me ha parecido muy buena, y creo que merece la pena intentarlo.
Ingredientes:
1 taza de azúcar
Ralladura de 3 limones
4 huevos
½ taza de jugo de limón fresco
300 gramos de mantequilla sin sal
Preparación:
Coloca el azúcar y las ralladuras de limón en un recipiente de metal. Coloca un poco de agua para hervir en una cacerola, y sobre ella coloca el recipiente de metal. Remueve bien hasta que el azúcar se disuelva y quede bien aromático.
Bate los huevos junto con el azúcar hasta que quede un batido más blanco, luego agrega el jugo de limón. Coloca este batido en una cacerola y comienza a cocinar todo.
Mientras cocinas, no dejes de batir. Una vez que hierva, coloca la crema en el recipiente de la batidora o de la procesadora de alimentos.
Agrega la mantequilla en pedacitos y bate a velocidad máxima hasta que la crema de limón quede bien firme y fría.
Coloca papel film sobre la crema y llévala a la heladera por al menos 4 horas antes de servir. Puedes comer esta crema de limón sola o en tartas, como prefieras.

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