Enviado el 27/09/2010 10:58:25 Para dulcegimena (Ver su página)
| Tipo de cocina: Postre Número de partes: 8 Tiempo de preparación: 25 Minuto(s) Tiempo de cocción: 15 Minuto(s) Dificultad: Muy fácil |
Ingredientes: Ingredientes Harina 280 gramos 10 gramos de levadura Royal 1 cucharadita de sal 2 cucharaditas de cacao en polvo tipo valor Colorante alimentario rojo una cucharada generosa Mantequilla sin sal a temperatura ambiente 115 gramos Azúcar 280 gramos 2 huevos grandes Buttermilk 245 gramos Vainilla líquida una cucharadita* Bicarbonato de sodio una cucharadita Vinagre blanco una cucharadita * El buttermilk se puede obtener dejando reposar la leche con unas gotitas devinagre o limón unos 15 minutos. Ceam Cheese Frosting Queso crema 450 gramos Mantequilla a temperatura ambiente 115 gramos Vainilla líquida una cucharadita Azúcar glacé 250 gramos | Preparación: Bizcocho: Batir la mantequilla a temperatura ambiente con el azúcar hasta formar una crema, luego agregar los huevos de a uno. Tamizar la harina con la sal, el bicarbonato, la levadura y el cacao. Diluir el colorante alimentario en el buttermilk y añadir la vainilla líquida. Ir agregando de forma alternada los secos y los líquidos a la preparación de huevos, azúcar y mantequilla. Por último incorporar el vinagre. Rellenar moldes de papel de cupcake (buéh, madalenas!) hasta la mitad y llevar a cocinar al horno precalentado a 180º C por espacio de 15 o 20 minutos. Cream cheese frostin: Mezclar la mantequilla a temperatura ambiente con el queso crema y la vainilla líquida, por último agregar el azúcar glacé. Buenísimo! Bon apetit! |
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