domingo, 24 de octubre de 2010

Red velvet cupcake

Enviado el 27/09/2010 10:58:25 Para dulcegimena (Ver su página)


Tipo de cocina: Postre

Número de partes: 8

Tiempo de preparación: 25 Minuto(s)

Tiempo de cocción: 15 Minuto(s)

Dificultad: Muy fácil

Ingredientes:

Ingredientes

Harina 280 gramos
10 gramos de levadura Royal
1 cucharadita de sal
2 cucharaditas de cacao en polvo tipo valor
Colorante alimentario rojo una cucharada generosa
Mantequilla sin sal a temperatura ambiente 115 gramos
Azúcar 280 gramos
2 huevos grandes
Buttermilk 245 gramos
Vainilla líquida una cucharadita*
Bicarbonato de sodio una cucharadita
Vinagre blanco una cucharadita
* El buttermilk se puede obtener dejando reposar la leche con unas gotitas devinagre o limón unos 15 minutos.
Ceam Cheese Frosting
Queso crema 450 gramos
Mantequilla a temperatura ambiente 115 gramos
Vainilla líquida una cucharadita
Azúcar glacé 250 gramos
  Preparación:
Bizcocho: Batir la mantequilla a temperatura ambiente con el azúcar hasta formar una crema, luego agregar los huevos de a uno. Tamizar la harina con la sal, el bicarbonato, la levadura y el cacao. Diluir el colorante alimentario en el buttermilk y añadir la vainilla líquida. Ir agregando de forma alternada los secos y los líquidos a la preparación de huevos, azúcar y mantequilla. Por último incorporar el vinagre.
Rellenar moldes de papel de cupcake (buéh, madalenas!) hasta la mitad y llevar a cocinar al horno precalentado a 180º C por espacio de 15 o 20 minutos.
Cream cheese frostin: Mezclar la mantequilla a temperatura ambiente con el queso crema y la vainilla líquida, por último agregar el azúcar glacé.
Buenísimo!

Bon apetit!

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