martes, 2 de noviembre de 2010

Conserva de Manzana y Tomate

Ingredientes:

-12 tomates pelados y picados sin semillas.
-3 chiles dulces verdes en tiras.
-3 chiles dulces rojos en tiras.
-12 manzanas pequeñas peladas y picadas.
-6 cebollas medianas cortadas en juliana.
-1 taza apio picado.
-2 cucharadas jengibre rallado.
-2 tazas pasas.
-8 tazas vinagre de sidra.
-3 taza azúcar.
-2 cucharadas sal.

Preparación:


Pelar los ingredientes y cortarlos.

Poner a hervir el vinagre o vinagre de sidra con azúcar (sustituto azúcar: esplenda granulada o mitad de esplenda y mitad tapa de dulce rayado) y mezclar.

Agregar las cebollas, apio, los chiles, verde y rojo, jengibre, las pasas, las manzanas, la sal y el tomate de último.

Dejar a fuego medio durante 1 hora sin tapa. Dejar enfriar a temperatura ambiente, luego enfrascar.

No usar antes de 2 semanas de hecha.
Preparado por:  Alex Moya

No hay comentarios:

Publicar un comentario