martes, 2 de noviembre de 2010

Encurtido de vegetales
Chef: Rodrigo Villalta
Encurtido de vegetales
Ingredientes:
  • 1 zanahoria
  • 1 zucchini
  • 1 pepino
  • 1 brócoli
  • 1 coliflor
  • 1 cebolla morada
  • 3 tazas de vinagre de vino blanco
  • 2 tazas de agua
  • sal
  • 2 cdas. de azúcar
  • canela en astilla
  • 4 cdas. de mostaza dorada
  • 2 hojas de laurel
  • 1 cda. de sal
  • pimienta negra entera y quebrada
Preparación:
En una olla, coloque el agua y el vinagre. Pele y corte la zanahoria en rodajas. Agregue la sal.
Corte el zucchini de forma sesgada (inclinada) y agréguelo a la olla.
Corte el brócoli y la coliflor en ramos y agréguelos a la olla.
Corte el pepino en rodajas y agréguelo a la olla.
Deje que los vegetales se cocinen y agregue el resto de los ingredientes a la preparación.
Hierva por 5 minutos  y sirva en frascos herméticos.

Nivel de complejidad: fácil
Tiempo de preparación: 20 minutos
Rinde: 3 frascos medianos

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