Encurtido de vegetales
Chef: Rodrigo Villalta
Chef: Rodrigo Villalta

- 1 zanahoria
- 1 zucchini
- 1 pepino
- 1 brócoli
- 1 coliflor
- 1 cebolla morada
- 3 tazas de vinagre de vino blanco
- 2 tazas de agua
- sal
- 2 cdas. de azúcar
- canela en astilla
- 4 cdas. de mostaza dorada
- 2 hojas de laurel
- 1 cda. de sal
- pimienta negra entera y quebrada
En una olla, coloque el agua y el vinagre. Pele y corte la zanahoria en rodajas. Agregue la sal.
Corte el zucchini de forma sesgada (inclinada) y agréguelo a la olla.
Corte el brócoli y la coliflor en ramos y agréguelos a la olla.
Corte el pepino en rodajas y agréguelo a la olla.
Deje que los vegetales se cocinen y agregue el resto de los ingredientes a la preparación.
Hierva por 5 minutos y sirva en frascos herméticos.
Nivel de complejidad: fácil
Tiempo de preparación: 20 minutos
Rinde: 3 frascos medianos
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