jueves, 23 de julio de 2009

Tarta de Moka

Tarta de Moka

Otra sugerencia para deleitarse con los postres. Os propongo la Tarta de Moka. Paso a paso, os enseño a prepararla.

INGREDIENTES (Para 4 personas):

  • Un bizcocho
  • 1/4 kg. de mantequilla
  • 3 yemas
  • 4 cucharadas de glas
  • 2 cucharadas de soluble
  • 1 copita de licor
  • Jarabe (agua con azúcar)
  • Almendras tostadas y fileteadas

PREPARACIÓN:

Para preparar la crema de moka, hay que batir las yemas con el azúcar. Añadir la mantequilla y el café (diluido previamente en un poco de agua). Continuar batiendo hasta que se quede como una espuma y se disuelva totalmente el café.

A continuación, partir el bizcocho en dos lonchas iguales y emborráchalo con una mezcla de licor y jarabe. Extender parte de la crema de moka encima de la capa inferior del bizcocho y tapar.

Decorar con el resto de la crema por encima de la tarta cubriendo los bordes. Adorna espolvoreando con almendras tostadas y sirve.

No hay comentarios:

Publicar un comentario