lunes, 21 de mayo de 2012

Torta fría de melocotones (Chef Pablo Solera giros)


Ingredientes
2 tazas de harina
7 huevos grandes
2 ctas polvo de hornear
1 cta. vainilla
½ cta. sal
1¼ taza de azúcar corriente
1 Litro de Crema Dulce o Chantilly Preparado
3 cdas azúcar en polvo
1 Lata de Leche Evaporada
1 Lata de Leche Condensada
1 Lata de Melocotones en su Almibar

Preparación.
Bata las claras a punto de nieve con el globo, agregue el azúcar corriente, vainilla, las yemas de huevo, y de ultimo la harina con polvo de hornear, sal, previamente cernido juntos, se dan unas vueltas rápidas, no se bate mucho se para la batidora y se termina de batir con la espátula, se engrasa 1 molde redondo peq (8” aproximadamente). Colocar el papel encerado engrasado y enharinado, se vierte la masa en el molde, y se hornea precalentado a 375 grados por aproximadamente 30 minutos, se desmolda de inmediato les retira el papel y se dejan enfriar,

Para el Relleno.
Separar los melocotones del almibar y picarlos en cuadritos pequeños, dejando para decorar. En un bowl mezclar la leche evaporada, la leche condensada y el almibar de los melocotones, dejar a un lado para utilizar.

Para Montar
Corte el bizcochuelo a la mitad, deje la mitad superior a un lado, con un cucharon remoje la mitad inferior con la mitad el relleno previamente preparado hasta que humedezca bien.
Coloque 3 terceras partes del melocotón picado encima de la parte inferior previamente remojada en nuestro relleno.
Coloque la parte superior del bizcochuelo, agujere con un cuchillo y remoje con un cucharon con el restante relleno previamente preparado.
Cubra y decore con la chantilly preparada, en una licuadora agregue el melocotón restante hasta hacer un almibar. Vierta encima

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