lunes, 21 de mayo de 2012

Cheesecakes con toppings (giros) 



Concha y relleno base

Ingredientes:
200 gr. galleta de chocolate
1 barra mantequilla

780 gr. queso crema
360 gr. natilla
4 huevos a temperatura ambiente
230 gr. (1 taza) azúcar
2 cdas. Harina

Preparación:
Pulverizar las galletas. Incorporar la mantequilla derretida. Colocar en el fondo de un molde de 11 pulg. Con el fondo desprendible. Cubrir la parte de abajo con las galletas y mantequilla y nivelar con la palma de la mano
Suavizar el queso crema en la batidora con la paleta. Adicione la natilla. Tenga cuidado de no incorporarle aire.
Incorporar poco a poco 1 taza de azúcar y los huevos uno a uno. Asegúrese de raspar los lados del tazón para que quede todo bien incorporado. Adicione la harina.
Coloque el relleno en el molde y hornee a 375 ºf por 50 minutos.
Deje enfriar a temperatura ambiente y refrigere por 4 horas mínimo.

Cheesecake con topping de moras:
2 tazas de moras
¾ taza azúcar
3 cdas. Fécula de maíz
½ limón
Preparación:
Coloque todos los ingredientes en una olla a hervir hasta que espese.

Cheesecake de café con caramelo:
1 taza caramelo
2 oz café fuerte o licor de café
Adicionar 2 oz de café fuerte o licor de café a la mezcla de cheesecake cruda antes de hornear.
Reservar 1 taza de la mezcla. Incorporar el restante al molde sobre la galleta.
Mezclar 1 taza de caramelo con la mezcla de cheesecake reservada. Colocar encima y hornear por 55 minutos.

Cheesecake con topping de piña:
2 tazas de piña cortada en cuadritos
½ taza azúcar
3 cdas. Fécula de maíz
½ limón
Preparación:
Coloque todos los ingredientes en una olla a hervir hasta que espese.

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