lunes, 21 de mayo de 2012

Carlota de frutas (Walleska giros)

Ingredientes:
16 galletas tipo Dedos de señora
¼ taza licor o jugo de su preferencia
1 taza pulpa de fruta de su elección (fresa, mango, maracuyá, etc)
1 taza de leche condensada
1 taza de fruta cortada en trocitos
2 tazas de Crema dulce Batida
1 sobre gelatina sin sabor

Preparación:
1) Coloque una capa de los dedos de señora en el fondo de un molde con el fondo desprendible y tambien todo alrededor de los lados con el lado curvo de la galleta hacia afuera.
2) Aparte, combine la pulpa de fruta con la leche condensada. Pruebe el punto de azúcar dependiendo de la acidez de la misma. Incorpore en forma envolvente la crema batida.
3) Aparte, disuelva el sobre de gelatina en ¼ de taza de jugo, licor o agua. Caliente 15 segundos en el microondas e incorpore a la mezcla Incorpore la fruta en forma envolvente. Coloque una capa sobre las galletas, repita con una capa de dedos de señora y termine con crema encima. Refrigere por 2 horas. Decore con fruta fresca.



No hay comentarios:

Publicar un comentario