miércoles, 14 de octubre de 2009

Receta Básica para Muffins




Receta Básica para Muffins
Puedes hacer esta receta y añadirle tu mejor toque con cualquier ingrediente para darle sabor

INGREDIENTES:
Receta Básica
  • 2 ½ tazas de harina
  • 1/3 de taza de azúcar
  • 1 cucharada de polvo para hornear
  • ½ cucharada de sal
  • 1 huevo
  • 1 taza de leche
  • 1/3 de taza de margarina o mantequilla derretida
  • 1 cucharadita de esencia de vainilla
    RELLENOS PARA MUFFINS
  • 1 taza de frambuesas o zarzamoras
  • ¾ de taza de chispas de chocolate
  • ½ taza de nueces picadas, espolvoreadas con azúcar
  • 1 cucharada de ralladura de naranja


    MODO DE PREPARACION:

    Precalienta el horno a 200ªC. Engrasa una charola para doce panquecitos. Revuelve el harina con el azúcar, el polvo para hornear y la sal. Reserva.

    Mezcla el huevo con la leche, la margarina y la esencia de vainilla. Agrega a la mezcla anterior alguno de los rellenos sugeridos o déjelos sin rellenar. Bata bien.

    Vierte la mezcla en los moldes y hornee de 20 a 25 minutos o hasta que al introducir y sacar un palillo, salga limpio
  • No hay comentarios:

    Publicar un comentario