miércoles, 14 de octubre de 2009

MUFFINS 1-2-3-4

BIEN FACILES DE PREPARAR E IMPOSIBLE DE OLVIDÁR LA RECETA ,ESTOS MUFFINS LLEVAN UN CORAZÓN DE MEMBRILLO QUE LES DA UN TOQUE GENIAL !!!

Ingredientes:

PARA 15 MUFFINS :

1 POTE DE CREMA DE LECHE/NATA X 250 CC ,

2 MEDIDAS DE AZÚCAR,

3 MEDIDAS DE HARINA LEUDANTEleudante
En Sudamérica se utiliza para referirse a la levadura o a la masa con la capacidad de fermentar o leudar.
,

4 HUEVOS.

RELLENO: CUADRADITOS DE DULCE DE MENBRILLO 400 GR. APROX., HARINA CANT.NEC., * AZÚCAR PARA ESPOLVOREAR CANT. NEC.

Elaboración de MUFFINS 1-2-3-4:

  1. PONER EN UN BOL EL POTE DE CREMA, LUEGO UTILIZANDO EL MISMO POTE MEDIR Y AGREGAR EL AZÚCAR, LOS HUEVOS Y LA HARINA YA TAMIZADA. INTEGRAR TODO SIN MUCHO BATIDO.
  2. COLOCAR LA PREPARACIÓN EN MOLDECITOS DE MUFFINS HASTA LA MITAD, LUEGO PONER UN DADITO DE DULCE DE MEMBRILLO PREVIAMENTE REBOZADO POR HARINA Y VOLVER A PONER MEZCLA HASTA LAS 2/3 PARTES Y ESPOLVOREAR CON AZÚCAR.
  3. COCINAR EN HORNO PREVIAMENTE RECALENTADO POR UNOS 20 MINUTOS APROXIMADAMENTE.

Un consejo...

OTRA BUENA OPCIÓN ES PONER EN EL CENTRO DEL MUFFINS UN TROCITO DE CHOCOLATE.

No hay comentarios:

Publicar un comentario