MUFFINS 1-2-3-4
BIEN FACILES DE PREPARAR E IMPOSIBLE DE OLVIDÁR LA RECETA ,ESTOS MUFFINS LLEVAN UN CORAZÓN DE MEMBRILLO QUE LES DA UN TOQUE GENIAL !!!
Ingredientes:
PARA 15 MUFFINS :
1 POTE DE CREMA DE LECHE/NATA X 250 CC ,
2 MEDIDAS DE AZÚCAR,
3 MEDIDAS DE HARINA LEUDANTEleudante
En Sudamérica se utiliza para referirse a la levadura o a la masa con la capacidad de fermentar o leudar. ,
4 HUEVOS.
RELLENO: CUADRADITOS DE DULCE DE MENBRILLO 400 GR. APROX., HARINA CANT.NEC., * AZÚCAR PARA ESPOLVOREAR CANT. NEC.
Elaboración de MUFFINS 1-2-3-4:
- PONER EN UN BOL EL POTE DE CREMA, LUEGO UTILIZANDO EL MISMO POTE MEDIR Y AGREGAR EL AZÚCAR, LOS HUEVOS Y LA HARINA YA TAMIZADA. INTEGRAR TODO SIN MUCHO BATIDO.
- COLOCAR LA PREPARACIÓN EN MOLDECITOS DE MUFFINS HASTA LA MITAD, LUEGO PONER UN DADITO DE DULCE DE MEMBRILLO PREVIAMENTE REBOZADO POR HARINA Y VOLVER A PONER MEZCLA HASTA LAS 2/3 PARTES Y ESPOLVOREAR CON AZÚCAR.
- COCINAR EN HORNO PREVIAMENTE RECALENTADO POR UNOS 20 MINUTOS APROXIMADAMENTE.
Un consejo...
OTRA BUENA OPCIÓN ES PONER EN EL CENTRO DEL MUFFINS UN TROCITO DE CHOCOLATE.
No hay comentarios:
Publicar un comentario