martes, 4 de agosto de 2009


Una tarta mousse muy exótica , el coco se nota bastante . Es muy fácil de preparar .

Mirando blogs descubrí el de Gemma http://lacuinadecasa.blogspot.com/ esta en catalán , tiene un traductor .

Ingredientes:
1 rulo de galletas maría60 gr mantequilla1 lata pequeña de piña 100 gr de azúcar200 ml de nata montada4 hojas de gelatina100 gr de coco rallado

Se trituran las galletas y se mezcla con la mantequilla derretida , formando una mezcla homogenea. Se pone de base en el molde y se mete en la nevera , mientras se hace la crema.

Se tritura la piña y el azúcar con la batidora y se añade el coco rallado . Se calienta el almíbar de piña ( 100 ml del jugo) ,escurrir la gelatina y deshacerla en el almíbar. Mezclar con el puré de piña y después añadir la nata montada, mezclando con cuidado.

Sacar el molde y echar la mezcla encima de la base de galletas , meter en la nevera .

Cuando la tarta haya cuajado, se pone a calentar el resto del almíbar y deshidratar dos hojas de gelatina , añadirle la gelatina al almíbar . Esparcir la mezcla de gelatina por encima de la tarta. Meter en la nevera y una vez cuajado , desmoldar.

No hay comentarios:

Publicar un comentario