martes, 4 de agosto de 2009

Bizcocho de Chocolate con Lustre

2 barritas de mantequilla
2 tazas de azucar
5 cucharadas de cocoa en polvo amarga (unsweetened cocoa powder)
5 huevos
2 ½ tazas de harina
1 cucharadita de polvo de hornear
1 cucharadita de bicarbonato
1 taza de leche
1 cucharadita de vainilla

Preparacion:

Creme la margarina y agregue el azucar. Ya unido, añada la cocoa. Bata las claras a punto de nieve, luego las yemas batidas aparte, unalas y mezclelas a la mezcla anterior.

Cierna aparte la harina con el bicarbonato y el polvo de hornear, y alterne con la leche. Vierta esta mezcla en un molde engrasado y polvoreado de harina.
Hornee a 350 por 1 hora approximadamente. Haga la prueba del palillo. Ponga aparte y deje refrescar completamente, antes de ponerle el lustre y de servir.


Lustre de Chocolate

1 lata de leche condensada
1 caja (1 lb) de azucar en polvo (Confectioner sugar)
2 cucharadas de cocoa amarga (unsweetened cocoa powder)
2 cucharadas de margarina
Leche

En su batidora o a mano, una los cuatro primeros ingredientes y luego vaya poniendole leche poco a poco para suavisarlo hasta tener una consistencia de lustre. Vierta sobre su bizcocho ya horneado y a temperatura ambiente.

Buen Provecho!!

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