jose36ca (Ver su página)
| Tipo de cocina: Otro Número de partes: 8 Tiempo de preparación: 20 Minuto(s) Tiempo de cocción: 10 Minuto(s) Dificultad: Fácil |
Ingredientes: 8 solomillos de pollo 2 rodajas de piña en almíbar 1 pimiento verde Media Cebolla Aceite, sal Para el rebozado: 150 gramos de harina 100 gramos de agua 1 cucharadita de levadura en polvo Para la Salsa: 150 gramos de agua 3 cucharadas de azúcar 2 cucharadas de fécula de patata 1 cucharada de pimentón dulce 15 gramos de vinagre | Preparación: Preparamos en primer lugar la masa para el rebozado. Mezclamos los ingredientes y dejamos reposar en el frigorífico durante 2 horas. Se cortan los solomillos de pollo en tiras pequeñas, rebozamos y freímos en aceite durante unos 3 minutos más o menos, reservando sobre un papel absorbente. Cortamos el la cebolla y el pimiento en dados y salteamos junto con las tiras de pollo durante unos 15 segundos aproximadamente, la cuestión es que tengan una cocción breve. Elaboramos la Salsa Agridulce. Mezclamos todos los ingredientes en un cazo, cuando lleguen al punto de ebullición, se agrega la fécula de patata para que espese. Añadimos la salsa al pollo junto con la piña troceada. Servir inmediatamente. *Si tenéis wok, es recomendable. www.asopaipas.blogspot.com |
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