miércoles, 15 de septiembre de 2010

Mousse de cafe.



Tipo de cocina: Postre

Número de partes: 1

Tiempo de preparación: 10 Minuto(s)

Tiempo de cocción: 15 Minuto(s)

Dificultad: Fácil

Ingredientes:

INGREDIENTES:

- 1 sobre de gelatina sin sabor
- ¾ taza de agua
- 2 cucharaditas de café instantáneo
- ¾ taza de azúcar
- 4 yemas de huevo
- 1½ taza de crema batida
- ¼ taza de crema ácida
- 12 granos de café
  Preparación:

PREPARACION:

En un bol disuelve la gelatina con un poco de agua, lleva un recipiente a fuego medio en la estufa mabe, calienta el agua, el café instantáneo y el azúcar. Incorpora batiendo la gelatina disuelta y las yemas de huevo. Retira del fuego y sumerge el fondo del recipiente en agua fría, para que se enfríe más rápido. Incorpora la crema batida en cuanto la gelatina empiece a cuajarse. Refrigera en la nevera mabe por 15 minutos. Aparte, en un recipiente acomoda las galletas. Rocía la mitad del batido. Lleva al congelador por 10 minutos. Saca del congelador los deditos de galleta. Acomoda una bola de helado de mandarina, luego una bola de helado de mora y riega la otra mitad del batido. Decora con las cerezas y muchas almendras.

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