miércoles, 15 de septiembre de 2010

Bizcocho de limón y coco




Ingredientes:1 yogur de limón, 125 ml. de aceite de oliva, 250g. de azúcar, 375g. de harina mantequilla, 1 sobre de levadura en polvo, 1 cucharada de ralladura de limón, 2 huevos, coco rallado.

Elaboración:
Precalentamos el horno a 250 gr. Mezclamos los huevos, el yogur, el azúcar y la ralladura de limón, batimos. Seguido añadimos la harina y la levadura. Mezclamos bien todo.
Una vez que la masa está completamente mezclada engrasamos con mantequilla un molde rectangular. Echamos la masa en el molde y horneamos 45 minutos aproximadamente.
Enfriamos, desmoldamos y cortamos en cuadraditos, espolvoreamos con coco rallado.
Decoramos con unas hojas de albahaca o hierbabuena y servimos, podemos acompañarlo de un helado suave de hierbas, de té, romero, albahaca etc.

No hay comentarios:

Publicar un comentario