martes, 14 de septiembre de 2010

Tarta Kristy

Le quiero dedicar esta receta con todo mi cariño a mi cuñada Cristina, esta pasando por momentos muy difíciles. Kristy de momento ya hemos pasado un bache y con resultados muy satisfactorios, verás como pronto Biel esta corriendo y haciendo travesuras con su hermano ;).

Ingredientes:
-bizcocho de chocolate (ver receta aquí)
-licor amaretto
-300ml nata para montar
-2 cucharadas azúcar
-300gr fresas
-bolitas de KitKat

Primero de todo hacemos el bizcocho y dejamos enfriar. Abrimos por la mitad y lo calamos con licor amaretto.
Montamos la nata con las dos cucharadas de azúcar y distribuimos por la tarta.
Lavamos y cortamos las fresas reservando 4 para la decoración. Las ponemos por encima de la nata y cerramos el bizcocho.
Con una manga pastelera decoramos la superfície del bizcocho haciendo pequeños montoncitos con la boquilla rizada.
Decoramos con las cuatro fresas en el centro y con unas bolitas de KitKat haciendo todo el contorno de la tarta.
La introducimos en la nevera unas dos horas y estará lista para comer! Con una copa de cava ideal y con un café con hielo también ;) .

No hay comentarios:

Publicar un comentario