martes, 14 de septiembre de 2010

Tarta Mousse de Lemon Curd

Ingredientes:
-1 bizcocho genovés
-500ml nata repostería
-300gr lemon curd (ver receta aquí)
-250gr queso untar
-150gr azúcar
-30ml ron
-8 hojas de gelatina
-1 sobre gelatina limón
-virutas de chocolate

Primero ponemos en remojo las hojas de gelatina, reservamos.
Ponemos el bizcocho genovés en un molde desmontable, reservamos.
En un bol montamos la nata junto con el azúcar, añadimos el queso y mezclamos. En un cazo calentamos el lemon curd junto con el ron y añadimos la gelatina. Añadimos a la mezcla anterior y mezclamos.

Vertemos la mezcla sobre el bizcocho e introducimos en la nevera durante unas tres o cuatro horas hasta que cuaje.

Pasado el tiempo preparamos la gelatina de limón como nos indique el fabricante y cuando este un poco templada la echamos por encima de la tarta. Volvemos a meter en la nevera y la dejamos hasta que cuaje. Yo siempre suelo hacer estas tartas de un día para otro. Decoramos con las virutas de chocolate y estará lista para comer!

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