Tarta Mousse de Melocotón


-500ml nata
-250gr queso untar
-150gr azúcar
-1 lata pequeña melocotón en almíbar
-30ml cointreau
-8 hojas gelatina
Ingredientes cobertura:-4 hojas gelatina
-200gr mermelada melocotón (ver receta aquí)
-150ml agua
Poner en remojo las hojas de gelatina.
En un molde desmontable, poner el bizcocho genovés, reservar.
En un bol montar la nata junto con el azúcar, añadimos el queso y mezclamos. A continuación, en un cazo ponemos la lata de melocotón triturada con su jugo y calentamos junto con el licor, retiramos y dejamos templar. Incorporamos la gelatina y mezclamos. Añadimos a la mezcla anterior y vertemos sobre el molde, dejamos enfriar en la nevera durante 3 o 4 horas, hasta que cuaje.
En un cazo ponemos la mermelada de melocotón junto con el agua y calentamos, añadimos la gelatina que tendremos remojada y mezclamos, retiramos y dejamos templar un poco. Echamos la mezcla sobre la tarta y dejamos enfriar por completo en la nevera, mejor si es de un día para otro y estará listo para comer!

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