viernes, 6 de noviembre de 2009

Torta de macadamia / Spoon Print E-mail

Cortesía de Martha Beeche Michaud, Chef Ejecutiva de Spoon para Apetito


Batido
600 gramos de huevos
200 gramos de azúcar molido
160 gramos de harina
18 gramos de polvo de hornear
165 gramos de macadamia picada
40 gramos de galleta María
20 mililitros de Ron

Decoración
450 gramos de leche condensada
300 gramos crema chantilly
5 gramos de macadamia picada para decorar

Instrucciones

1. Se baten claras aparte.

2. Se baten las yemas con el azúcar.

3. Se unen ambos ingredientes alternando con la harina, la galleta María, el polvo de hornear, la macadamia y Ron.

4. Engrasar 2 moldes redondos de 9 1/2 pulgadas y dosificar 500 gr en c/u.

5. Hornear a 350º por 45 minutos. Sacar y enfriar

6. Partir cada rosquete transversalmente y rellenar con leche condensada cocinada.

7. Decorar con la crema chantilly

Tiempo Preparación: 17 minutos
Tiempo de cocción: 45 minutos

No hay comentarios:

Publicar un comentario