"Este es un postre para ocasiones especiales", decían las señoras amigas de mi madre. Pues, originalmente, montaban las "natas" (la crema dulce) a pura mano y apartir de crema de leche de verdad. "Hay que tener brazo, paciencia y cariño, para hacer crecer las "natas" sin tener batidora". Decían ellas. ARROLLADO DE NATAS CON FRESAS6 huevos. 6 cucharadas de azúcar. 6 cucharadas de harina. Preparación:Batir los huevos con el azúcar... Hasta que la mezcla tenga una contextura cremosa; luego, agregue harina bien cernida. Poco a poco mezclando todo suavemente. Poner la mezcla en un molde rectangular engrasado. Previamente, introducir la bandeja en el horno a 300º C, durante 10 minutos. Una vez cocinado, sacar la bandeja del horno, desprender el queque plano y colocarlo sobre un limpión límpio y húmedo sobre una superficie plana y pareja.
Extender la crema pastelera o crema batida montada (la nata montada) sobre el queque. Picarle pedacitos de fresas sobre la crema y enrollarlo con la ayuda del limpión. Decorarlo de acuerdo a la ocasión... ¡Decórelo con fresas por fuera! Además de darle color, agrega sabor y mucha vitamina C.
|
No hay comentarios:
Publicar un comentario