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cheesecake de Limón con salsa de mora Cortesía de los Chef Marzo y Jorge Martínez Relleno del cheesecake 2 1/2 libras de queso crema 1 1/2 taza de azúcar blanca 2 cucharadas de leche 3 cucharadas de harina 1/2 cucharadita de vainilla Pizca de sal Batir hasta que este cremoso, pero no bata demasiado. Galletas Graham para la pasta 1/2 taza de azúcar blanco 1 1/2 taza de harina whole wheat 1/4 cucharadita de bicarbonato de sodio 1/4 cucharadita sal 1/2 cucharadita vainilla 1/2 cucharadita polvo de hornear 1/2 barra de mantequilla 1/4 de taza de leche Batir todos los ingredientes, agregando la leche al final. Esparcir sobre un molde y hornear a 350 hasta que este café dorado. Enfríe y triture en un procesador de alimentos hasta que quede bien fino. Agregue 1/2 barra de mantequilla derretida, mezcle y presione hasta que tenga un molde de 9 pulgadas. Póngale el relleno de cheesecake y hornee por 15 minutos a 350. Retire y deje enfriar. Topping de Limón 1/2 taza de jugo de limón 1/2 taza de azúcar blanco 2 huevos 1 yema de huevo 6 cucharadas de mantequilla Cocinar todo, excepto la mantequilla, en una olla pesada moviendo constantemente. Cuando este espeso y burbujeante, retírelo del calor y agregue la mantequilla. Mueva hasta que se derrita y cuélelo en un colador fino. Mientras está tibio, póngalo sobre el cheesecake, luego refrigérelo. Salsa de moras 31/2 tazas de mora 3 cucharadas de maicena 1/4 de taza de agua fría Miel y azúcar al gusto Hervir las moras en una olla pesada, mezcle el agua fría y la maicena y agréguelo a las moras y mueva, agregue miel o azúcar al gusto. Original de Marzo Martínez, de Monteverde Lodge. Apetito 41 / Diciembre 2004 - Enero 2005 |
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