miércoles, 7 de octubre de 2009

Quequitos

Necesitamos:

  • 2 tazas de harina cernida
  • 1 taza de leche en polvo (Nido y asi...)
  • 1 taza de azucar
  • 1 taza de agua
  • 1 taza de aceite (del normal, de la cocina)
  • 3 huevos
  • 2 cucharaditas de royal rexal (levadura pues...)
  • 1 pizca de sal (o sea tantitita)
  • Vainilla al gusto

Preparacion:
  1. mezclar todo en un bowl lo suficientemente amplio
  2. prender el horno (para que ya se vaya calentando)
  3. batir durante 5 minutos asegurando que no queden grumos ni partes sin mezclar
  4. servir en moldes de quequito o en los papelitos (lo que tengas a la mano)
  5. hornear durante 20 o 30 minutos (segun tu horno) a 250 grados.
  6. sacarlos del horno cuando ya se vean doraditos de arriba (y huelan bien rico)
  7. esperar esperar esperar a que se enfrien
  8. comer comer comer!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario