Pizza de pizzeria
Primero debemos mezclar
250 gr de harina (cuanta mas fuerza tenga mejor, tipo 00)
1 cdita colmada de levadura en pasta para pan ( 7,5 gr)
200 cc de agua tibia
1 cdita azucar
1 cdita sal


250 gr de harina
100 cc de agua tibia
1 cdita colmada de levadura en pasta para panaderia (otra vez, 7,5 gr)

2 cdas de aceite de oliva

la separamos en 4 bollos, le hacemos por encima un corte en forma de cruz a cada bollo con un cuchillo, y dejamos descansar 1 hora tapados.



Salsa rápida para pizza
Esta salsa no precisa cocción, y muy rápida de hacer
INGREDIENTES
puré de tomates 360 cc
orégano 2 cucharadas
ají molido a gusto
2 dientes de ajo picado
2 cucharadas de aceite de girasol
sal
pimienta a gusto
En un bol se colocan el ajo picado, el ají molido, el orégano y se lo mezcla un poco.
Se le agrega el puré de tomates, la sal, pimienta a gusto.
Y se le agrega el aceite.
Se mezclan los ingredientes y Listo!
Con esta salsa se cubre la pizza cuando ya está leudada.
No hay comentarios:
Publicar un comentario