miércoles, 23 de septiembre de 2009

pastel microondas
Enmantequillar un molde alto, propio para microondas, espolvorear cocoa=chocolate en polvo sin azúcar, reservar.
Preparar el dulce:
400gr de fresas cortadas en 4, las acomoda en pyrex,
cubre con media taza de azúcar blanca
y media de azúcar impalpable,
rocía con el jugo un limón de los pequeños, amarillos (de Pica),
lleva al microondas con la tapa especial, esa agujereada, por 6min. en el punto "calentar plato de comida", reposar 5min dentro del micro apagado, sacar para enfriar.
Preparar la masa de acuerdo con las instrucciones de la caja, vaciar mitad en el molde, poner el dulce y la otra parte de la masa, llevar al microondas por 15min en el punto "papas al horno", pinchar con palito, si sale limpio, bien, si no, pone 1 o 2min mas, cuidado que mucho lo va a secar, apaga y deja reposar 5min, saca del micro, deja enfriar y desmolda, espolvorea azúcar impalpable y listo.
NOTA: también puede hacer lo como tarta invertida, solo poner el dulce en el fondo del molde y la masa por encima, personalmente me gusta más, y antes de desmoldar rocía con un jarabe de canela y licor de fresa en partes iguales.

No hay comentarios:

Publicar un comentario