pastel de crema agria
Probablemente me haga un tiempo este fin de semana para pareparar este pastel de crema agria. Me encantan este tipo de pasteles. Son realmente simples de preparar pero no dejan de ser deliciosos. Solamente necesitás un par de ingredientes que probablemente ya tengas en tu cocina. Intentalo. Verás que más fácil, imposible.
Ingredientes:
- 500 gramos de manteca
- 3 tazas de azúcar
- 230 gramos de crema agria
- ¼ cucharadita de bicarbonato de soda
- 2 cucharadita de extracto de vainilla
- 3 tazas de harina
- 6 huevos
Preparación:
Precalienta el horno a 325ºF. Engrasa y enharina un molde para tortas. En un recipiente bate la manteca y luego agrega. Mezcla bien. En otro recipiente mezcla la crema agria, el bicarbonato de soda y la vainilla. Suma la preparación con el azúcar y mezcla bien. Combina con 1 taza de harina y los dos huevos. Bate. Repite el procedimiento con el resto de la harina y de los huevos. Hornea durante 1 hora y 30 minutos o hasta que insertes un escarbadientes y salga limpio. Luego deja que se temple durante 10 minutos. Solo tienes que desenmoldar y ¡listo para servir!
No hay comentarios:
Publicar un comentario