miércoles, 23 de septiembre de 2009

pastel de crema agria

6a00c225259fe3604a00fad69dddb10005-500pi.jpg

Probablemente me haga un tiempo este fin de semana para pareparar este pastel de crema agria. Me encantan este tipo de . Son realmente simples de preparar pero no dejan de ser deliciosos. Solamente necesitás un par de ingredientes que probablemente ya tengas en tu cocina. Intentalo. Verás que más fácil, imposible.

Ingredientes:

- 500 gramos de manteca
- 3 tazas de azúcar
- 230 gramos de
- ¼ cucharadita de bicarbonato de soda
- 2 cucharadita de extracto de vainilla
- 3 tazas de harina
- 6 huevos

Preparación:

Precalienta el horno a 325ºF. Engrasa y enharina un molde para . En un recipiente bate la manteca y luego agrega. Mezcla bien. En otro recipiente mezcla la , el bicarbonato de soda y la vainilla. Suma la preparación con el azúcar y mezcla bien. Combina con 1 taza de harina y los dos huevos. Bate. Repite el procedimiento con el resto de la harina y de los huevos. Hornea durante 1 hora y 30 minutos o hasta que insertes un escarbadientes y salga limpio. Luego deja que se temple durante 10 minutos. Solo tienes que desenmoldar y ¡listo para servir!

No hay comentarios:

Publicar un comentario