miércoles, 23 de septiembre de 2009

Deliciosas trufas de tres chocolates

truffles_on_dish_39se.jpg

Sí, ¡nuevamente le ha llegado la hora a las trufas de chocolate! Si eres de esos golosos que a la noche busca algo dulce entenderás lo importante que puede ser tener unas como estas en algún lugar de tu heladera. Son de con , negro y blanco. Espectaculares, ¿verdad?

Si te interesa conocer más recetas de puedes hacer click aquí.

Ingredientes:

- 100 gramos de blanco
- 50 gramos de
- esencia de vainilla

- 100 gramos de con
- 50 gramos de
- 1 cucharada de canela en polvo

- 100 gramos de negro
- 75 gramos de
- 1 cucharada de pimienta

Preparación:

Para preparar las hierve la con la especia correspondiente. Luego añádesela al . Asegurate de mezclar bien cada una de las preparaciones para que queden homogéneas.
Las podemos servir en un plato unas encimas de las otras o sino en un vaso. En este caso colocamos la trufa de negro enfriamos y encima colocamos la trufa de con . Por último la trufa de blanco. Decoramos con viruta de y con alguna hoja de menta si queremos darle color.

No hay comentarios:

Publicar un comentario