
Ingredientes |
2 barras de mantequilla sin sal (230 g) 2 tazas de azúcar 5 yemas de huevo 1 cdita. de vainilla 2 tazas de harina 1 cdita. de bicarbonato de sodio 1 taza de natilla 1 ¼ taza de coco rallado 1 taza de pecanas o nueces picadas 5 claras de huevo Lustre 1 barrita de mantequilla sin sal (115 g) 1⅓ taza de azúcar molida 420 g de queso crema |
Preparación |
Bata la mantequilla con el azúcar hasta obtener una mezcla cremosa, agregue una a una las yemas y luego la vainilla. Aparte, mezcle la harina con el bicarbonato y agregue a la mezcla alternando con la natilla. Adicione el coco y las pecanas o nueces. Aparte, bata las claras a punto de nieve y agregue usando una espátula de plástico. Divida la mezcla en dos y vierta sobre dos moldes de 20 cm de diámentro engrasados. Lleve al horno precalentado a 350° F aproximadamente 40 minutos. Retire del horno y deje enfriar 10 minutos, desmolde y deje enfriar completamente. |
Para el lustre: |
En una batidora, mezcle la mantequilla con el azúcar hasta obtener una mezcla homogénea, agregue el queso crema y siga batiendo hasta que se incorpore.
Divida cada capa de queque en 2 horizontalmente, obteniendo así 4 capas.
Ponga una capa en una base para queque y esparza una capa delgada de lustre, cubra con la segunda capa de queque, esparza también lustre y repita una vez más, hasta tener 3 capas. Cubra el queque por encima y los lados con el lustre
Divida cada capa de queque en 2 horizontalmente, obteniendo así 4 capas.
Ponga una capa en una base para queque y esparza una capa delgada de lustre, cubra con la segunda capa de queque, esparza también lustre y repita una vez más, hasta tener 3 capas. Cubra el queque por encima y los lados con el lustre
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