lunes, 25 de abril de 2011


 

Ingredientes:

¼ litro de agua
75 gr. de manteca
150 gr. de harina
4 huevos
Sal y azúcar
La frescura de los ingredientes es el secreto que Ana María Bozzo a la hora de preparar sus platillos.
Preparación:

Ponga el agua en una cacerola, agregue la mantequilla y una pizca de azúcar y sal; cuando está disuelta añada la harina, toda de una vez, revuelva con cuchara de madera hasta que se haga una bola en el centro, lo que significa que la masa está cocida.
Se lleva la masa caliente a un batidor eléctrico y se le agrega los huevos uno a uno. Retire y ponga la masa en una manga para decorar con una boquilla lisa de 1 cm. de diámetro, vaya poniendo en un molde plano para hornear, previamente engrasado. Hornee a 180º C de temperatura, cuando la masa tome volumen y está seca, se retira.
Una vez fríos, rellénelos con helado de vainilla y antes de servir, báñelos con chocolate de cobertura.

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