Ingredientes |
12 paquetes de galletas maría 2 cdas. de azúcar ¾ barra de mantequilla sin sal (86 g) derretida 1 lata de leche condensada 4 yemas ¾ de taza de jugo de limón 4 claras de huevo 1 taza de azúcar |
Preparación |
En un procesador muela las galletas con el azúcar.
Agregue la mantequilla derretida y revuelva con un tenedor hasta obtener una mezcla uniforme.
Cubra con la galleta el fondo y los lados un molde de tartaleta de 20 cm de diámetro, presionando con las manos. Lleve al horno precalentado a 350° F por 10 minutos. Retire del horno y deje enfriar.
Aparte mezcle las yemas con la leche condensada y el jugo de limón, vierta sobre la galleta y lleve nuevamente al horno por 10 minutos. Retire del horno deje enfriar y refrigere.
Para el merengue, bata las claras hasta formar picos suaves. Añada lentamente el azúcar hasta que se disuelva. Cubra el pie con el merengue y lleve al horno a 400° F hasta que dore, aproximadamente 5 minutos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario