jueves, 16 de septiembre de 2010

torta de chocolate húmeda

receta-de-torta-de-chocolate-humeda.jpg
Para este sábado, te doy la idea de preparar una deliciosa de chocolate, que de seguro hará de esta tarde una tarde más sabrosa.
Con esta receta de torta de chocolate húmeda y una buena taza de café, te aseguro que tu tarde de sábado será más pintoresca que antes.
Ingredientes:
2 tazas de harina
2 tazas de azúcar
1 taza de agua
¼ taza de mantequilla
½ taza de margarina vegetal
¼ taza de cacao
2 huevos
1 1/8 cucharadita de polvo de hornear
1 1/8 cucharadita de canela
½ taza de suero de leche
1 1/8 cucharadita de vainilla
Preparación:
Combina el agua, la mantequilla, la margarina vegetal y el cacao en una cacerola. Coloca la cacerola en el fuego y deja que los ingredientes hiervan.
Combina el azúcar con la harina en un recipiente. Agrega la mezcla de ingredientes calientes sobre la mezcla de azúcar y harina. Mezcla bien y con cuidado.
Una vez que todos los ingredientes estén mezclados, agrega los huevos, el polvo de hornear, la canela, el suero de leche y la vainilla. Integra bien con movimientos envolventes.
Coloca la masa de la en una asadera enmantecada y enharinada y hornea a 220ºC en horno precalentado. Hornea hasta que al pinchar el centro con un cuchillo, el cuchillo salga limpio.

No hay comentarios:

Publicar un comentario