viernes, 28 de agosto de 2009

Suave mousse de naranjas y duraznos

mousse de naranjas y duraznos

La próxima vez que quieras un mousse descararta los sobres con preparaciones artificiales. Opta por lo natural. Aprovecha las de tu casa y prepara un suave mousse de naranjas y duraznos. Un postre casero que cuenta con dos características que lo vuelve ideal para las épocas calurosas: es muy fresco y liviano.

Ingredientes:

- 1 sobre de sin sabor
- jugo de 2 naranjas
- 400 gramos de en almíbar light, escurrida
- ralladura de cáscara de media
- 1,6 gramos de edulcorante en polvo
- 2 claras

Paso a paso
:

Primero hidrata durante 5 minutos la en 3 cucharadas de jugo de . Calienta suavemente hasta que se disuelva. Licua los junta a la ralladura de y el jugo. Debes obtener un puré bien liso. Luego incorpora la a esta preparación junto al . Mezcla bien y deja en la heladura durante 30 minutos. Bate las claras a nieve con el edulcorante hasta que obtengas un merengue brillante. Incorpora suavemente a la mezcla anterior. Sirve en copas y lleva a la heladera durante un par de horas.

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