tres leches giros
Para el Bizcocho:
4 huevos
1 taza de azúcar
1 taza de harina
1 cta Polvo de Hornear
4 cdas de agua helada.
Con la velocidad alta de la batidora se baten las claras a punto de nieve, una vez en este punto se agregan las yemas una a una, luego el azúcar hasta terminar. Se baja la velocidad de la batidora al mínimo y se agrega la harina mezclada con el polvo de hornear y cernida poco a poco hasta que se incorpore a la mezcla de huevo. Por ultimo se agrega el agua de la misma manera que la harina. Se vierte la masa sobre un recipiente rectangular de 34 X 22 X 5. Se hornea en horno precalentado a 350 grado F por 25 minutos.
Baño de Leches:
1 taza de leche condensada 1 taza de leche evaporada 1 taza de crema dulce. Se mezclan estas tres leches y se baña sobre el bizcocho. También se puede usar la mezcla que ya venden preparada que se llama mezcla para tres leches. Normalmente se consigue en lugares especializados que venden a restaurantes hoteles y cafeterías.
Lustre:
En un tazón de acero inoxidable que pueda colocarse en el fuego en un baño maría colocar 5 cdas de agua, 1/4 cta cremor tártaro 1 1/3 tazas de azúcar 2 claras de huevo 1 cta de sirope de maíz claro. Colocar el tazón sobre agua hirviendo levemente. Es necesario que el agua cubra las claras. Con un batidor de mano batir las claras hasta que alcancen 140 grados Fahrenheit. En este punto no se puede dejar de batir si no se hecha a perder el lustre. Una vez que las claras alcanzan esta temperatura continuar batiendo con la batidora al máximo durante exactamente 5 minutos. Remover del fuego, Agregar 1 cta de vainilla y continuar batiendo hasta que se enfríe (2 o 3 minutos)
4 huevos
1 taza de azúcar
1 taza de harina
1 cta Polvo de Hornear
4 cdas de agua helada.
Con la velocidad alta de la batidora se baten las claras a punto de nieve, una vez en este punto se agregan las yemas una a una, luego el azúcar hasta terminar. Se baja la velocidad de la batidora al mínimo y se agrega la harina mezclada con el polvo de hornear y cernida poco a poco hasta que se incorpore a la mezcla de huevo. Por ultimo se agrega el agua de la misma manera que la harina. Se vierte la masa sobre un recipiente rectangular de 34 X 22 X 5. Se hornea en horno precalentado a 350 grado F por 25 minutos.
Baño de Leches:
1 taza de leche condensada 1 taza de leche evaporada 1 taza de crema dulce. Se mezclan estas tres leches y se baña sobre el bizcocho. También se puede usar la mezcla que ya venden preparada que se llama mezcla para tres leches. Normalmente se consigue en lugares especializados que venden a restaurantes hoteles y cafeterías.
Lustre:
En un tazón de acero inoxidable que pueda colocarse en el fuego en un baño maría colocar 5 cdas de agua, 1/4 cta cremor tártaro 1 1/3 tazas de azúcar 2 claras de huevo 1 cta de sirope de maíz claro. Colocar el tazón sobre agua hirviendo levemente. Es necesario que el agua cubra las claras. Con un batidor de mano batir las claras hasta que alcancen 140 grados Fahrenheit. En este punto no se puede dejar de batir si no se hecha a perder el lustre. Una vez que las claras alcanzan esta temperatura continuar batiendo con la batidora al máximo durante exactamente 5 minutos. Remover del fuego, Agregar 1 cta de vainilla y continuar batiendo hasta que se enfríe (2 o 3 minutos)
No hay comentarios:
Publicar un comentario