martes, 5 de junio de 2012

CHEF DEBORAH AZEVEDO
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TORTA REBECCA debora

Pasta:
½ kilo de pre mezcla para queque de vainilla
– 1 taza de café fuerte
– 4 huevos
 - 4 bombones picados
 Revolver la pre mezcla, café y huevos.
 Batir bien hasta que se vea homogénea. Incorporar los bombones picados. Verter en 1 molde redondo de 24 cm engrasado y hornear por 40 min a 350º F o 180º C. Desmoldar y dejar enfriar. Partir el queque en 3 partes y reservar.
Relleno y cobertura:
 110g de queso crema
– 1/3 taza de azúcar
 – 1/3 taza de sirope de chocolate
 – 1 cucharadita de vainilla
 - 2 tazas de crema para batir Whipn´g Top o 2 tazas de Whipn´g top de chocolate
Para bañar: 4 cucharadas de café frío y 4 cucharadas de licor de café. Revolver
Para decorar: 4 bombones picados.
Batir el queso crema con el azúcar, agregar el sirope de chocolate y vainilla. Batir la crema en chantilly e incorporar la mezcla de queso y chocolate.
Montaje: Disponer una capa de queque en un platón, bañar con 2 cucharadas de la mezcla de café, una capa del relleno, otra de queque y así hasta terminar. Cubrir todo con la cobertura. Decorar con trocitos de bombones. Refrigerar hasta la hora de servir.

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