martes, 5 de junio de 2012




CUP CAKES DECORADOS

CHEF DEBORAH AZEVEDO


½ kilo de premezcla para queque de vainilla
 – 1 barra de mantequilla derretida
 – 3 huevos
 – 2/3 taza de leche agria
 – ½ cucharadita de esencia de tuti fruti.
Revolver todos los ingredientes y batir por 3 min. Distribuir la pasta en 22 cápsulas # 5 en 2 moldes de quequitos. Hornear a 350º F por 25 min. Dejar enfriar.
Decoración:
 1 kilo de pre mezcla para pasta australiana
 – 100g de agua (1/3 taza + 1 cucharada de agua)
 – ½ cucharadita de esencia de tuti fruti - colorantes en gel
– cortadores de flores
 – ½ taza de lustre de mantequilla (butter cream).
Revolver la pasta australiana con el agua y esencia y amasar hasta formar la pasta. Dividir la pasta en porciones y agregar los colores deseados. Extender sobre mesa ligeramente engrasada y rociada con maicena. Cortar un redondel de 7 cm. Lustrar cada cup cake con el lustre de mantequilla, pegar el redondel de pasta australiana. Decorar al gusto con figuras recortadas en pasta australiana. Pegarlas con el mismo lustre.
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