martes, 5 de junio de 2012

QUEQUE OREO debora

½ kilo de pre mezcla para queque de chocolate
– ½ taza de agua
 – 1 barra de mantequilla
– 3 huevos grandes
 – 1 taza de galletas Oreo trituradas gruesas.
Revolver la pre mezcla de queque de chocolate con la mantequilla a temperatura ambiente formando boronas. Agregar el agua y los huevos. Batir por 3 min más, hasta que se vea cremoso. Incorporar las galletas en forma envolvente. Verter la mezcla en dos moldes de 22 cm engrasados. Hornear a 350º F o 180º C por 40 min. Volcar y refrescar.
Lustre:
 ½ taza de manteca Crisco
– 4 tazas de azúcar en polvo cernido
 – ¼ taza de leche
 – 1 cucharadita de vainilla.
1 taza extra de galletas Oreo pulverizadas
– galletas Oreo enteras para decorar.
Batir todos los ingredientes hasta formar un lustre cremoso. Montaje: disponer una capa de queque en un platón de servir. Cubrir con una capa de lustre blanco. Tapar con la otra capa de queque. Cubrir todo con el lustre restante. Decorar la parte inferior del queque con las galletas de chocolate en polvo. Decorar la parte superior con galletas enteras.
Code



No hay comentarios:

Publicar un comentario