miércoles, 6 de junio de 2012

Empanaditas (giros valeska)
Masa Para Empanadas:
4 ½ tazas de harina
3 barras de mantequilla fría cortada en cubitos
1 ½ taza crema dulce, queso crema, natilla o agua
Preparación:
1) Coloque la harina en la batidora o procesador. Incorpore la mantequilla fría mezclando hasta formar boronas
2) Adicione poco a poco la crema dulce hasta que se una
3) Envuelva en plástico y deje reposar por una hora en refrigeración
4) Estire la masa, corte los círculos, coloque el relleno en el centro.
5) Pase huevo batido por la mitad del círculo para poder sellar la empanada. Marque con un tenedor y hornee a 380°F por 15 minutos

Relleno de Arándanos:
1 ¼ taza arándanos o algun fruto del bosque
4 Cdas. Azúcar
1 Cda. Harina
1 cdta. Limón
Ralladura de limón
Preparación:
Combine todos los ingredientes en un tazón

No hay comentarios:

Publicar un comentario