
Torta Manjar Blanco NESTLE
Manjar blanco para relleno:
Poner en un sartén de te...flón una lata de leche condensada NESTLE LA LECHERA, una yema de huevo y un chorrito de jugo de limón. Poner al fuego y mover y mover hasta que la mezcla quede bien espesa como para rellenar. Dejar medio enfriar y rellenar.
Torta o Queque:
2 barras de lactocrema
1 ¼ tazas de azúcar refinada Victoria
3 yemas
2 huevos
2 tazas de harina
2 cditas de polvo de hornear
1 cdita de vainilla americana
¾ tazas de leche tibia
Pizca de sal
Preparación:
Cernir la harina, el polvo de hornear y la sal. Batir a baja velocidad la lactocrema con el azúcar, hasta que la mantequilla cambie de color. Luego agregar uno a uno las yemas y los huevos. Bajar la velocidad de la batidora y agregar los ingredientes secos alternando con la leche. Al final agregar la vainilla.
Verter la mezcla dividida en dos moldes redondos de 9 pulgadas, engrasados, empapelados y vueltos a engrasar. Enharinar.
Hornear a 350° por 25 minutos.
Al salir del horno, dejar enfriar. Desmoldar.
Poner una capa de queque en un plato de cartón, humedecer con la mezcla de TRES LECHES y rellenar con el manjar blanco. Poner la otra capa y humedecer de igual forma. Decorar con crema Whip and Ice de vainilla
Manjar blanco para relleno:
Poner en un sartén de te...flón una lata de leche condensada NESTLE LA LECHERA, una yema de huevo y un chorrito de jugo de limón. Poner al fuego y mover y mover hasta que la mezcla quede bien espesa como para rellenar. Dejar medio enfriar y rellenar.
Torta o Queque:
2 barras de lactocrema
1 ¼ tazas de azúcar refinada Victoria
3 yemas
2 huevos
2 tazas de harina
2 cditas de polvo de hornear
1 cdita de vainilla americana
¾ tazas de leche tibia
Pizca de sal
Preparación:
Cernir la harina, el polvo de hornear y la sal. Batir a baja velocidad la lactocrema con el azúcar, hasta que la mantequilla cambie de color. Luego agregar uno a uno las yemas y los huevos. Bajar la velocidad de la batidora y agregar los ingredientes secos alternando con la leche. Al final agregar la vainilla.
Verter la mezcla dividida en dos moldes redondos de 9 pulgadas, engrasados, empapelados y vueltos a engrasar. Enharinar.
Hornear a 350° por 25 minutos.
Al salir del horno, dejar enfriar. Desmoldar.
Poner una capa de queque en un plato de cartón, humedecer con la mezcla de TRES LECHES y rellenar con el manjar blanco. Poner la otra capa y humedecer de igual forma. Decorar con crema Whip and Ice de vainilla
No hay comentarios:
Publicar un comentario