Mini pasteles de zanahoria (La Pastelería México)
Ingredientes
- Harina de trigo 220 g
- Polvo para Hornear 3/4 cdita
- Canela 1 cdita
- Sal 1/4 cdita
- Aceite 150 ml
- Azúcar 260 g
- Huevos 2
- Esencia de vainilla 1 cdita
- Jugo de naranja 50 ml
- Zanahoria 200 g
Procedimiento
- En un bol mezclar todos los ingredientes secos. Reservar.
1 - En otro bol, combinar el aceite y el azúcar.
2 - Incorporar los huevos y la esencia de vainilla.
3 - Mezclar bien y sumar los ingredientes secos.
4 - Agregar el jugo de naranja.
5 - Por último, incorporar la zanahoria rallada.
6 - Verter la preparación en un molde rectangular engrasado y enharinado. Hornear a 180°C, hasta que la preparación esté cocida.
7 - Cortar el pastel de zanahoria cocido y frio en pequeños rectángulos. Si se desea, bañar con glasé.
No hay comentarios:
Publicar un comentario