domingo, 8 de abril de 2012

Mini pasteles de zanahoria (La Pastelería México)



Ingredientes

  • Harina de trigo 220 g
  • Polvo para Hornear 3/4 cdita
  • Canela 1 cdita
  • Sal 1/4 cdita
  • Aceite 150 ml
  • Azúcar 260 g
  • Huevos 2
  • Esencia de vainilla 1 cdita
  • Jugo de naranja 50 ml
  • Zanahoria 200 g

Procedimiento

 
  • 9067_mini_pasteles_de_zanahoria_paso_01.jpg En un bol mezclar todos los ingredientes secos. Reservar.
    1
  • 9067_mini_pasteles_de_zanahoria_paso_02.jpg En otro bol, combinar el aceite y el azúcar.
    2
  • 9067_mini_pasteles_de_zanahoria_paso_03.jpg Incorporar los huevos y la esencia de vainilla.
    3
  • 9067_mini_pasteles_de_zanahoria_paso_04.jpg Mezclar bien y sumar los ingredientes secos.
    4
  • 9067_mini_pasteles_de_zanahoria_paso_05.jpg Agregar el jugo de naranja.
    5
  • 9067_mini_pasteles_de_zanahoria_paso_06.jpg Por último, incorporar la zanahoria rallada.
    6
  • 9067_mini_pasteles_de_zanahoria_paso_07.jpg Verter la preparación en un molde rectangular engrasado y enharinado. Hornear a 180°C, hasta que la preparación esté cocida.
    7
  • 9067_mini_pasteles_de_zanahoria_paso_08.jpg Cortar el pastel de zanahoria cocido y frio en pequeños rectángulos. Si se desea, bañar con glasé.

No hay comentarios:

Publicar un comentario