domingo, 8 de abril de 2012

MINI CAKES EN PASTA AUSTRALIANA /Regresar al Archivo

Pasta australiana de menta:
1/4 taza de agua
1 1/2 cdas de gelatina sin sabor
2 cdas de glicerina
1/2 taza de glucosa
1 kg azúcar en polvo
2 cditas de ELASTIK
2 gotas de colorante verde menta
1/2  cdita de esencia de menta
Remojar la gelatina en el agua y luego ponerla en una olla, y agregar la glicerina, glucosa. Poner a calor medio y deshacer sin dejar hervir. Cernir el azúcar en polvo junto con el elastik y agregar el líquido anterior. Incorporar el colorante y la esencia. Amasar a mano hasta obtener la textura sin que se pegue a las manos. Reposar 24 horas. Cubrir los mini quequitos con la pasta australiana.
Queque de chocolate para mini cakes:
1 taza de agua caliente
1/3 taza de cocoa amarga para repostería
2 barras de margarina NUMAR derretida
2 huevos
1/2 taza de leche agria
1 cdita de vainilla
2 tazas de harina
1 taza de azúcar morena
1 taza de azúcar granulada
1 cdita de bicarbonato
3/4 cdita de sal
1/2 cdita de polvo de hornear
Dulce de leche para afinar los mini queques
En el tazón de la batidora poner el agua caliente y la cocoa, agregar la margarina NUMAR derretida. Incorporar los huevos batidos, leche agria y vainilla. Cernir los ingredientes secos y adicionar los azucares. Mezclar los ingredientes secos con los húmedos y verter en un molde de 13”pulgadas x 9” pulgadas, engrasado y enharinado.
Precalentar el horno a 350F y hornear por 30 minutos. Dejar enfriar y luego cortar con la figura deseada, ya sea cuadrados, redondos, corazones, hexágonos, etc. Llevar al congelador.
Cubrir los mini cakes con dulce de leche y luego cubrir con la pasta australiana. Decorar con perlitas y florecitas de pasta.

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