domingo, 6 de noviembre de 2011

Queque seco básico
Chef: Alex Moya
 Queque  seco básico
Ingredientes
  • • 2 barras de mantequilla
  • o margarina a temperatura ambiente
  • • 2 tazas de Splenda® Granular
  • • 5 huevos
  • • 1 cdita. de polvo
  • de hornear
  • • 3 tazas de harina
  • • 1 ¼ tazas de leche
  • • 1 cdita. de vainilla
Preparación:
1.     Precaliente el horno
    a 350°F (175°C).
2.     En la batidora, coloque la mantequilla o margarina y bata. Gradualmente, agregue la Splenda® Granular poco a poco, hasta formar una crema.
3.     Agregue los huevos, solo uno a la vez, batiendo después de cada adición.
4.     En un recipiente, cierna la harina con el polvo de hornear. Agregue poco a poco a velocidad bien baja, alternando con la leche.
    El secreto de este queque es que siempre se empiece y termine con harina, NO con leche. Agregue la vainilla.
5.     Coloque la mezcla en un molde engrasado con manteca vegetal y enharinado.
    Si lo va a hacer en 2 moldes de capas, hornee por 25 minutos, y si lo va a hacer en un solo molde, hornee
    de 35 a 40 minutos.
6.     Retire del horno y deje enfriar por 10 minutos antes de desmoldar.

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