domingo, 6 de noviembre de 2011

Chocodelicias
Chef: Sergio y Karla Vargas
Chocodelicias
Ingredientes:
  • • 5 huevos
  • • 1 taza de azúcar
  • • 1 taza de harina
  • • 1 cdita. de royal
  • • 50 g de cocoa
  • • ¼ de taza de agua sirope de chocolate (al gusto)
  • • 1 lata de leche condensada
  • • 1 lata de leche evaporada
  • • 395 g (14 oz) de leche
Preparación:
1.    Separe las yemas de las claras. Bata las claras a punto de nieve.
2.     Agregue lentamente el azúcar, después las yemas.
3.     Mezcle el royal y la cocoa en la taza de harina. Incorpore esta mezcla, en forma envolventemente y alternada, con el agua.
4.     Engrase un pyrex con margarina y vierta el batido. Hornee a 500°F (250°C) hasta que se dore.
5.     Retire del horno, púncelo en forma distribuida y deje enfriar de 5 a 10 minutos.
6.     En un recipiente, revuelva el sirope de chocolate, la leche condensada, la leche evaporada y la leche común.
7.     Vierta estos líquidos en el pyrex; el bizcocho debe quedar bien humedecido. Refrigere.
8.     Decore a su gusto con crema chantillí.

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