Queque de chocolate Mara´s
Chef: Enrique Vera
Chef: Enrique Vera

- • 3 ¼ de tazas de harina
- todo propósito
- • 1 ½ tazas de cocoa
- en polvo sin azúcar
- • 1 ½ tazas de azúcar
- • 4 cditas. de polvo de hornear
- • 2 cditas. de bicarbonato
- • 6 huevos grandes a temperatura ambiente
- • 2 tazas de aceite vegetal
- • 2 tazas de jugo de naranja
Para el lustre de chocolate:
- • 4 tazas de dulce de leche suave
- • 2 tazas de cocoa en polvo sin azúcar
- • 4 oz de chocolate derretido
Preparación:
1. Precaliente el horno
a 350°F (175°C).
2. Engrase con mantequilla dos moldes redondos y rocíelos con cocoa en polvo.
3. Luego, en una batidora, mezcle todos los ingredientes sólidos uniformemente.
4. Agregue a la mezcla anterior los huevos, el aceite y el jugo de naranja.
5. Todo lo anterior bátalo por 6 minutos a velocidad intermedia.
6. Vierta la mezcla en los moldes engrasados, que pesen la misma cantidad.
7. Hornee por 35 minutos. Desmolde el queque cuando esté tibio.
Lustre:
1. En una batidora, a velocidad intermedia, creme (bata) los ingredientes del lustre para el queque de chocolate, ya mencionados anteriormente, hasta que su consistencia sea apta para untar.
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