martes, 14 de junio de 2011

Pie de limon Especial

Fecha de publicación no disponible

Pie de limon especial
1 caja gelatina de limón + unas gotitas de colorante vegetal verde
1 taza de agua hirviendo
2 cucharaditas de cáscara de limón rallada
½ taza de jugo de limón
2 huevos (separados)
2 claras
1 lata de leche condensada
1 pasta para pastel de galleta
Deshaga la gelatina en el agua hirviendo y agregue el jugo de limón y la cáscara rallada.
Bata un poco las yemas y agréguelas a esta mezcla. Luego incorpore la leche condensada. Déjela enfriar un poco. Aparte bata las claras a punto de nieve y se mezclan en forma envolvente con lo anterior. Se decora con Whip’n Top. Refrigerar hasta que corte. (Rinde 8 porciones).
PASTA DE GALLETA
6 paquetes de cualquier galleta dulce
1/2 barrita de margarina o mantequilla
1 cucharadita de canela en polvo
Triture las galletas en el procesador. Agregue la mantequilla o margarina y la canela y procese un poco.
Transfiera la mezcla a un molde redondo y presiónela contra los bordes. Hornéela 8 minutos a 350º F

No hay comentarios:

Publicar un comentario