jueves, 26 de mayo de 2011

CAKE POPS TIPS 18/05/2011 (tips)




Queque Terciopelo
 
2 ½ tazas de harina
1 cucharadita de sal
1/4 taza de cocoa en polvo
1 ½ tazas de azúcar
1 ½ tazas de aceite
2 huevos grandes
1/4 taza de colorante rojo líquido para colorear alimentos
1 cucharadita de vainilla
1 taza de leche agria
1 ½  cucharaditas de bicarbonato de sodio
2 cucharaditas de vinagre

Precalentamos el horno a 350°F.
En un tazón, cernimos la harina, la sal y la cocoa. Apartamos.
Batimos el azúcar con el aceite; añadimos los huevos, uno a uno, el colorante rojo y la vainilla. Luego, agregamos los ingredientes secos cernidos alternando con la leche agria. Por último, incorporamos el bicarbonato mezclado con el vinagre.
Vertemos la mezcla en un molde redondo de capas de 26 cm engrasado, forrado el fondo con papel encerado vuelto a engrasar y enharinado.
Horneamos por 45 minutos.
Sacamos del horno, refrescamos, desmoldamos y dejamos enfriar completamente.
Luego lo desmenuzamos completamente para formar los cake pops.

 Frosting
220 gramos queso crema Philadelphia
1/2 taza de crema  dulce
1 cuchara de vainilla
 2 tazas de azúcar en polvo
Batimos el queso crema, la crema dulce y la vainilla a velocidad media, después incorporamos el azúcar en polvo y continuamos batiendo hasta que los ingredientes estén bien mezclados.
Para formar los cake pops: en un tazón ponemos el queque desmoronado, vamos incorporando el frosting, poco a poco, hasta formar una masa (no se utiliza todo el frosting). Luego, se hacen las bolitas bien apretadas, las colocamos en una cazuela. Les introducimos en el centro un pincho de madera cubierto con chocolate derretido. Refrigeramos las bolitas por 3 horas o las llevamos a congelación por 30 minutos.
Entonces, las cubrimos con cobertura de chocolate derretido y las cubrimos con confitillos de colores o las decoramos al gusto.

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