PASO A PASO PASTEL DE ZANAHORIA Y VARIEDADES

Ingredientes
Horneo: 350º
Tiempo de Cocción: Varía dependiendo el molde
2 tazas de harina de todo uso
2 tazas de azúcar
1 cucharita de polvos de hornear
1 cucharita de bicarbonato
1 cucharita de canela en polvo
3 tazas de zanahoria finamente rallada
1 taza de aceite para cocinar
4 huevos enteros


















Estas son todas las formas en las que he hecho el pastel de zanahoria , este pastel les encanta en mi casa y también a la mama de mi marido, no se diga a Diego
Y como siempre les he dicho cada pastel tiene su historia... ...
Gracias por leerme y espero que les sea de gran utilidad este paso a paso y sobre todo que les sirvan las diferentes maneras que tienen de arreglarlo, desde panquesitos para un día de campo hasta un pastel de boda
Ingredientes
2 paquetitos de queso crema de 3 onzas cada uno ( 6 onzas )
½ taza de mantequilla o margarina suave
2 cucharitas de vainilla
4 ½ a 4 ¾ taza de azúcar glass cernida si es que fuese de alto grado
En un tazón grande y para batir ponemos el queso crema y la mantequilla es muy importante que para este betún utilicen la mano de paleta ya que si usan la de globo el betún agarrara aire y se les hará extremadamente suave y no lo podrán trabajar
Cremamos un poco con pulsaciones solo a que se integre un poco el queso con la mantequilla Seguido a esto agregamos la vainilla y dejamos mezclar hasta que esto este ligeramente cremado
Agregue enseguida 2 tazas de azúcar glass y mezcle muy bien a velocidad baja

Listo es súper rápido hacerlo y sobre todo que lo pueden trabajar a su gusto si ustedes quieren le pueden agregar colorante a su elección ya que se puede usar para una gran variedad de postres pero indudablemente este es el toque final para el pastel de zanahoria ya que reafirma el sabor de él y le da un exquisito toque de suavidad al pastel

2 paquetitos de queso crema de 3 onzas cada uno ( 6 onzas )
½ taza de mantequilla o margarina suave
2 cucharitas de vainilla
4 ½ a 4 ¾ taza de azúcar glass cernida si es que fuese de alto grado




Cuando esté bien mezclado agregue gradualmente el resto del azúcar y bátalo hasta que tome una consistencia untable


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